河池市交通运输局
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市交通运输局召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作动员会暨培训会

2019-03-13 11:46     来源:河池市交通运输局网站
【字体: 打印

3月7日,河池市交通运输局组织全体干部职工对2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作进行全面动员并开展专题培训,深入部署推进交通脱贫攻坚和全局脱贫帮扶工作。

会议传达学习了3月5日自治区2019年度精准扶贫“一户一册一卡”电视电话会议精神及市脱贫攻坚指挥部会议精神。部署安排了脱贫攻坚相关工作,并就2019年帮扶联系手册的填写进行业务培训,做到帮扶干部培训不落一人。

最后韦世福局长作动员讲话。全体帮扶干部要严格按照上级部门的要求做好帮扶工作,在开展精准帮扶“一户一册一卡”工作中要坚持认真仔细的原则,加强与贫困户的沟通,确保手册填写准确无误,并根据实际情况及时向贫困户宣传相关政策,使贫困户及时能享受到各项党的惠民政策。

韦世福局长强调,全体帮扶干部要做到以下6点:1.再重视;2.再学习;3.再深入;4.再仔细;5.再认真;6.再严格,确保2019年我局脱贫攻坚精准帮扶各项任务的顺利完成。

相关链接