当前位置:首页 > 滚动大图

自治区交通运输厅到河池市调研重大交通项目复工复产情况

2020-03-06 13:16     来源:广西壮族自治区交通运输厅网站
【字体: 打印

河池讯通讯员 卢琳 摄影报道)为贯彻落实党中央、交通运输部及自治区有关会议精神,加快推进我区交通运输基础设施建设项目复工复产,3月5日,自治区交通运输厅二级巡视员罗伟率队到河池市都安瑶族自治县开展实地调研,并召开协调会。河池市副市长陆景宇参加调研。

会上,罗伟听取了云桂铁路广西有限责任公司、广西交通投资集团、广西北部湾投资集团及各施工单位的汇报,详细了解河池市境内高速铁路、高速公路及路网等重大交通项目疫情防控和复工复产情况。

罗伟对河池市政府在疫情防控期间全力支持和指导交通运输保通保畅及重大交通项目复工复产工作表示感谢,肯定了各单位各部门前一阶段疫情防控和复工复产工作,并指出,各单位各部门要进一步提高政治站位,充分认识全面有序复工复产的重要性和紧迫性,积极落实主体责任,层层压实责任,以问题为导向,坚持“两手抓、两不误”,加强沟通协调,加快解决当前存在的困难和问题,在河池市政府的领导下统筹做好疫情防控和复工复产工作;希望河池市政府继续在建材供应和运输、村屯道路疏通、务工人员进出工区等方面给予指导和帮助,为尽快实现项目控制性工程和人员全面复工复产,完成交通基础设施年度投资任务奠定坚实基础。

厅机关相关处室有关人员陪同调研。

 

协调会现场。

文件下载:

关联文件: