当前位置:首页 > 滚动大图

自治区交通运输综合行政执法局挂牌成立 自治区交通运输厅厅长陈鸿起开展组建工作调研

2021-06-10 17:39     来源:广西壮族自治区交通运输厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(朱滢 周琳梅 通讯员 王建花 黄中 农宇 摄影报道)5月30日,自治区交通运输综合行政执法局挂牌成立。自治区交通运输厅党组书记、厅长,自治区铁路建设办公室主任陈鸿起到自治区交通运输综合行政执法局开展组建工作调研。自治区交通运输厅副厅长黄永忠参加调研。

调研中,陈鸿起走访了自治区交通运输综合行政执法局机关各科室,详细询问组建工作完成情况。陈鸿起对自治区交通运输综合行政执法局的成立表示祝贺,并指出,自治区交通运输综合行政执法局正式成立,标志着我区交通运输综合行政执法改革取得阶段性重要成果,我区交通运输综合行政执法工作从此踏上新征程,各相关单位、部门要顺应交通运输综合行政执法改革潮流,抢抓改革发展机遇,对标改革要求,以最强的责任担当、最高的工作标准、最优的治理能力、最严的纪律要求,全力构建权责统一、权威高效、监管有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制,努力开创“对标国家政策、具有广西特色、符合交通实际”改革发展新路子,为建设交通强区提供坚实的法治保障,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出交通运输系统的新贡献。

调研结束后,黄永忠组织召开座谈会,并指出,自治区交通运输综合行政执法局全体干部职工要充分认识深化交通运输综合行政执法改革的重大意义,落实好各项改革任务;突出工作重点,高效推进交通运输综合行政执法改革落地落实,做到权责到位、履职到位、保障到位;强化队伍建设,切实提高综合行政执法队伍综合素质,打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍。

会上,自治区交通运输综合行政执法局有关负责人就该局机关及各支队组建情况、存在问题及建议进行汇报,并对该局下一阶段工作进行安排。

厅直属二层单位及厅机关相关处室有关负责人参加调研。

挂牌现场。

陈鸿起调研自治区交通运输综合行政执法局。


陈鸿起了解自治区交通运输综合行政执法局组建情况。

座谈会现场。


文件下载:

关联文件: