当前位置:首页 > 公告公示

河池市农村客运车辆动态监控终端装置安装工作补贴资金分配方案说明

2021-01-07 11:11     来源:河池市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、资金来源

《广西壮族自治区财政厅广西壮族自治区交通运输厅关于下达2019年度广西农村客运、出租车等行业成品油价格补贴资金的通知》(桂财工交〔2020〕72号)下达给我市农村客运车辆动态监控终端装置安装工作补贴资金119.10万元。

二、资金分配原则

根据《广西壮族自治区交通运输厅关于认真做好广西农村客运车辆安装动态监控终端装置有关工作的通知》和《河池市道路运输服务处关于转发<广西壮族自治区交通运输厅关于认真做好广西农村客运车辆安装动态监控终端装置有关工作的通知>的通知》的要求,补助对象为:“2020年10月31日前安装好符合规定的动态监终端装置的车辆(含建制村通客车车辆);对不按照要求或者 2020 年10月31日(含)之后安装动态监控终端装置的不予补助。”根据前期我市各县(区)道路运输管理机构统计、核验和上报经公示后的数据,按照724.01元/辆的标准下发补助资金。

三、资金分配标准

  全市在2020年10月31日前,按照国家和自治区有关标准要求,完成农村客运车辆动态监控终端装置安装的在营车辆共1645辆,补贴资金按照724.01元/辆的标准进行补贴。


文件下载:

关联文件: