当前位置:首页 > 公告公示

广西壮族自治区交通运输厅关于将广西华硕建设工程有限公司信用评价等级直接定为D级的通知

桂交水运函〔2021〕237号

2021-05-28 09:44     来源:广西壮族自治区交通运输厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市交通运输局,自治区港航发展中心、交通运输工程质量监测鉴定中心:

根据《交通运输部水运局关于商请对广西华硕建设工程有限公司资质申报弄虚作假问题进行处理的函》(水运市场函〔2021〕75号),广西华硕建设工程有限公司在资质申报材料中提供的业绩不属实。为维护公平有序的水运建设市场秩序以及企业资质申请工作的严肃性,依据《水运工程设计和施工企业信用评价办法》有关规定,该行为属于严重失信行为,行为代码为SYSG3-1-2(企业在资质申请、延续、变更中存在造假行为),现决定将广西华硕建设工程有限公司信用评价等级直接定为D级并予以公布。

依据《广西壮族自治区交通运输厅关于印发广西水运工程设计和施工企业信用评价实施细则(修订)的通知(桂交水运发〔2019〕58号)有关规定,自公布之日起1年内,广西华硕建设工程有限公司不得在广西承接水运工程施工任务。行政处理期满后,暂按信用评价等级C级确定,待年底信用评价时按规定对其进行信用评价,重新确定信用等级,但不高于信用评价等级A级。



2021年5月17日

(此件公开发布)


文件下载:

关联文件: