当前位置:首页 > 公告公示

关于河池市天峨县五福至纳直、纳直至更新三级通乡油路项目公路工程结算公告

2021-06-22 12:00     来源:河池市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受河池市交通运输局委托,现就天峨县五福至纳直、纳直至更新三级通乡油路项目工程造价结算、工程竣工决算审计及全过程法律咨询服务采购(项目编号:HCZC2021-C3-000104-YZL)有关事项公告如下:

1、天峨县五福至纳直、纳直至更新三级通乡油路项目的勘察单位、设计单位、施工单位、监理单位等参建单位及其他利益攸关方,自本公告发布之日起90个日历日内将本单位承接的项目招投标文件、投标文件、中标通知书、项目合同书(包括补充合同)、完成工程量签证单、已领取工程款到账凭证(银行入账底单)复印件、应付未付工程款证明材料、项目负责人及电话、授权委托书原件、授权代理人身份证复印件、法定代表人身份证明书、公司营业执照、资质证书、公司简介等与本项目工程结算有关的资料及信息提供给项目建设单位。

2、自本公告发布之日起至2021年9月30日止,项目的各有关单位需及时提供工程结算资料,并配合联合体各方做好工程结算的相关工作,这些工作包括但不限于授受质询、提交工程招投标资料、中标通知书、工程合同(包括补充合同)、工程结算材料、核对工程量(包括工程增量或减量证明材料)、核对已领取的工程款等。如不配合我联合体的工程结算工作或逾期不提供项目工程结算所需的相关资料,则被视为认可我联合体对项目工程的结算数据以及据此出具的项目工程造价结算报告,并将这此结算报告作为启动司法程序的依据。

3、 我联合体各成员单位联系人及电话如下:工程造价结算组,联系人唐菲,电话15078744776,电子邮箱19288098@qq.com;工程竣工决算审计组,联系人罗绍明,电话13978692557,电子邮箱2831625@163.com;法律咨询服务组,联系人韦净雷,电话13768283236,电子邮箱weizaiyi@163.com。

4、本公告将在广西日报及河池市交通运输局网站(http://jtj.hechi.gov.cn/)同时发布,欢迎社会各界监督,监督电话:0778-2290678。

特此公告

              

天峨县五福至纳直、纳直至更新三级通乡油路项目工程造价结算、工程竣工决算审计及全过程法律咨询服务联合体 

2021年6月22日


文件下载:

关联文件: