当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 主动公开
发文单位:河池市交通运输局成文日期:2021年05月12日
标  题:河池市交通运输局关于黄连英评标专家动态考核扣分的通报
发文字号:河交建管〔2021〕2号发布日期:2021年05月28日

河池市交通运输局关于黄连英评标专家动态考核扣分的通报

2021-05-28 17:25     来源:河池市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位、评标专家:

根据《河池市大数据发展局关于对黄连英评标专家涉嫌违反评标工作纪律进行处理的函》及河池市公共资源交易中心的佐证材料,现对黄连英评标专家的动态考核扣分情况通报如下:

根据《河池市人民政府办公室关于印发河池市加强公共资源交易管理实施细则的通知》(河政办发〔2019〕71号)第四十九条第(一)款第1项的规定,对参加评标迟到80分钟的黄连英评标专家动态考核扣3分,并予以通报批评。

望各评标专家引以为戒,严格遵守评标工作纪律,认真履行评标专家职责。

河池市交通运输局

2021年5月12日

公开方式:主动公开


文件下载:

关联文件: