当前位置:首页 > 信息公开 > 主动公开
发文单位:河池市交通运输局成文日期:2020年07月24日
标  题:河池市交通运输局关于征集河池市公路建设项目评标专家子库专家的函
发文字号:河交建管函〔2020〕9号发布日期:2020年08月05日

河池市交通运输局关于征集河池市公路建设项目评标专家子库专家的函

2020-08-05 17:18     来源:河池市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理暂行办法的通知》(桂政办发〔201753)《河池市人民政府办公室关于印发河池市加强公共资源交易管理实施细则的通知》(河政办发〔201971号)《河池市大数据发展局关于进一步明确公共资源集中交易限额加强集中监管有关的通知》(河数发〔201918)精神,为规范和加强我市公路建设项目评标工作,经研究,决定征集河池市公路建设项目评标专家子库专家,现将有关事项通知如下:

一、征集评标专家范围、专业分类、资格条件

(一)本次征集评标专家范围为工作单位在河池市辖区范围内符合条件的专业人员。

(二)评标专家专业分类按照国家发改委等十部委《关于印

发公共资源交易评标专家专业分类标准的通知》(发改法规2018316)执行,详见《河池市公路建设项目评标专家子库专业分类标准表》(附件1)。

  1. 申报条件。评标专家资格条件按照《交通运输部关于印发公路建设项目评标专家库管理办法的通知》(交公路2011797)规定执行,同时结合实际工作需要,增加采用《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理暂行办法的通知》(桂政办发〔201753)第八条“入选综合评标专家库的专家应具备的条件”第(五)项“能够熟练操作计算机”。具体如下:

1.具有良好的政治素质和职业道德,能够依法履行职责,维护招投标双方的合法权益;

2.熟悉有关公路建设招投标的法律、法规和规章;

3.从事公路行业相关专业领域工作满8年,具有高级职称或同等专业水平;

4.年龄不超过65周岁,身体健康状况能够胜任评标工作;

5.未曾受到刑事处罚或行政处罚;

6.能够熟练操作计算机。

二、申报方式、资格审查及认定程序

(一)申报方式。符合规定条件的专业人员,自行填写《河池市公路建设项目评标专家子库专家资格申请表》(附件2),盖章扫描版及word版一起发送市交通运输局建设管理科邮箱(hc2288533163.com),同时附上本人身份证(正、反面)、学历证、职称证、执业资格证(如有)扫描件。

(二)资格审查及认定。由市交通运输局按照相关规定对申请入库的专家进行资格审查认定,并组织对通过资格审查认定的专家进行业务培训。

三、专家入库和管理

市交通运输局将通过资格认定的评标专家名单报送市大数据发展局进行报备和入库,并按相关规定开展专家子库管理工作。

四、服务范围

河池市公路建设项目评标专家子库专家评标工作应在市公共资源交易中心或各县(区)公共资源交易中心进行,由市公共资源交易中心或各县(区)公共资源交易中心随机抽取评标专家子库专家参加评标。

请各单位鼓励和支持符合条件的专业人员(含退休人员)报名。本次征集专家报名时间截止2020820日。(联系人及电话:黄邦志,18677801668)。


附件:1.河池市公路建设项目评标专家子库专业分类标准表

2.河池市公路建设项目评标专家子库专家资格申请表

3.广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西公共资源交易综合评标专家库和评标专家管理暂行办法的通知(桂政办发〔201753号)




河池市交通运输局

2020724

附件1

河池市公路建设项目评标专家子库专业分类标准表


类别

设计类(A04

监理类(A05

施工类(A08

专业

路 线

A040301

路基、路面(A050301

路基工程、路面工程(A080301

路基、路面A040302

桥 梁

A050302

桥梁工程

A080302

桥梁(A040303

隧道(A050303

隧道工程(A080303

隧 道

A040304

公路机电工程(A050304

公路安全设施(A080304

交通工程(A040305

公路安全设施(A050305

公路机电工程(A080305









附件3


公开方式:主动公开

关联文件: