当前位置:首页 > 行业管理 > 运政管理

关于注销广西河池市达达运输有限《道路运输经营许可证》的公告

2019-11-08 16:18     来源:河池市交通运输局网站
【字体: 打印

经核查,广西河池市达达运输有限公司《道路运输经营许可证》(证号:桂交运管许可河字45120002008)有效期从2015年7月31日至2019年7月30日止,有效期已届满且未申请延续,属于无效证件。依照《中华人民共和国行政许可法》第七十条和相关道路运输的法律、法规的规定,我处经研究决定依法注销其《道路运输经营许可证》及该公司所属运输车辆《道路运输证》。

请广西河池市达达运输有限公司应于本公告发布之日起,立即将被注销的《道路运输经营许可证》及所属运输车辆《道路运输证》交回至河池市交通运输局行政服务窗口。

被注销《道路运输证》的车辆,如需继续从事道路运输经营活动,请按道路运输经营许可的相关规定及时到河池市交通运输局行政服务窗口提交相关材料,办理新的营运手续。

 

河池市运输管理处

2019年10月23日

文件下载:

关联文件: