当前位置:首页 > 政务动态

宜州区交通运输局积极谋划 为赴粤返岗务工人员保驾护航

2020-03-03 10:38     来源:河池市交通运输局网站
【字体: 打印

随着全国各行各业陆续的复工复产,为保障外出务工人员顺利返岗,避免在交通运输途中出现交叉感染,宜州区交通运输局积极谋划,协调人社、各乡镇政府、运输企业提前做好计划安排,于3月1日,在宜州汽车总站举行宜州区2020年农民工赴粤返岗就业服务活动启动仪式,提供免费返岗集中运输服务。

此次赴粤返岗集中运输活动共安排返岗专车10辆,搭载218名务工人员返岗复工,“点对点、一站式”直接发往广东,其中东莞114人,深圳104人。为保障复工返岗人员的安全健康,工作人员对专车内外进行了反复消毒,运输车辆满载率不超过50%,实施隔位、分散就坐。同时还安排6名工作人员、4名医务人员全程护航,并准备有口罩、泡面、牛奶、矿泉水等爱心物资。(宜州区交通运输局)

文件下载:

关联文件: