当前位置:首页 > 政务动态

2020年“守初心、担使命、促交通”板报成果展示会在邕召开

2020-09-07 18:24     来源:广西壮族自治区交通运输厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(周燕美蔡柳媚李阳通讯员黄梦影)831日,自治区交通运输厅团委在南宁组织召开2020年“守初心、担使命、促交通”板报成果展示会。自治区交通运输厅党组成员、副厅长,直属机关党委书记陆晓明出席会议并讲话。广西北部湾投资集团(以下简称北投集团)党委副书记曾庆生出席会议并致辞。

陆晓明指出,今年以来,全区交通运输行业按照交通运输部和自治区党委、政府部署要求,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,一手狠抓疫情防控,一手狠抓复工复产,采取坚强有力措施,在打好“三大攻坚战”、深化供给侧结构性改革、服务支撑国家重大战略等方面持续发力,为统筹推进疫情防控与经济社会发展当好先行,全区交通运输各项工作成效显著,获国务院督查激励,多次获得交通运输部表扬。此次板报征集展示活动,充分展示了我区交通青年职工在常态化疫情防控、高质量发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康过程中的良好精神风貌,希望全区交通青年职工在今后工作中大力发扬“逢山开路、遇水架桥”,艰苦奋斗、甘于奉献的交通人精神,全力以赴勇担先锋,为我区交通运输事业发展作出新的更大贡献。

曾庆生表示,新冠肺炎疫情发生以来,北投集团在上级单位的正确领导和关心支持下强化使命担当,统筹推进疫情防控和复工复产工作,为打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战作出积极贡献。此次板报征集展示活动中,北投集团党委、团委高度重视,精心策划,全面落实,充分调动青年职工参与的积极性和创造性,为活动圆满举办保驾护航

据了解,经过初选评审、大众投票及专家评审等环节,广西新发展交通集团有限公司《高举团旗跟党走青春战疫新发展》等10幅板报作品获评十佳板报,自治区港航发展中心北海分局《绽青春 耀港航》等21幅板报作品获评优秀板报。

厅直属各单位,广西北部湾投资集团、北部湾国际港务集团、交通投资集团及厅机关青年职工代表参加活动。

陆晓明在展示会上讲话。

曾庆生在展示会上致辞。

示会现场。


文件下载:

关联文件: