当前位置:首页 > 政务动态

河池市交通运输局召开2021年生活垃圾分类工作推进会

2021-07-09 17:54     来源:河池市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展交通运输行业生活垃圾分类工作,我局于2021年7月2日组织金城江汽车总站、城北客运站、市公交公司服务站等3个汽车站召开2021年生活垃圾分类工作推进会,指导金城江城区汽车站开展公共场所生活垃圾分类示范单位创建工作。会上,市交通运输局综合运输管理科陆松林科长就公共场所创建示范单位要求进行讲解说明,市道路运输服处黄志军处长对公共场所垃圾分类示范点的创建工作进行部署,指出车站作为城市的窗口,代表城市的形象,要扛起生活垃圾分类宣传的重任,抓好相关工作的落实。

下一步,我局将对城北客运站、市公交公司服务站两个今年新增创建示范单位的垃圾分类有关工作进行实地指导,推动交通运输行业垃圾分类工作取得实实在在的效果。

文件下载:

关联文件: